quinta-feira, janeiro 27, 2005

Taça

Benfica-Sporting... grande jogo. Nunca pensei que estas duas equipas nos pudessem dar um espectáculo destes. Foi um jogo muito equilibrado com 4 golos nos primeiros 22 minutos. O benfica foi mais feliz nos penalties e ganhou só ao 7º penaltie, depois de Miguel Garcia falhar o único penaltie falhado por ambas as equipas. Pena foi a má expulsão do Hugo Viana. Talvez o resultado fosse outro. Mas mesmo assim parabéns às duas equipas.

O Braga, lá passou o humilde Oliveira do Hospital. Jogou sempre melhor que o seu adversário e podia ter matado o jogo ainda na primeira parte. Mas o Oliveira do Hospital podia ter empatado nos últimos minutos, o que podia ter complicado as coisas.
Não percebo... o Braga tem sempre mais dificuldade contra estas equipas mais pequenas. Falta ali trabalho de motivação.

Nos restantes jogos, na minha opinião, também não houveram surpresas. O Estrela de Amadora ganhou ao Penafiel, o Belenenses ganhou ao modesto Pinhalnovense, o Setúbal ao Guimarães, o Maritimo à Académica e o Boavista ao Nacional (4-3 após prolongamento).